¿Cómo bloqueo mi tarjeta Prex AR?

Para bloquear tu tarjeta Prex AR sigue estos simples pasos:

1. Selecciona “Mis tarjetas” > “Prex Argentina” desde tu App.
  2. Elegí la opción "Bloquear cuenta y tarjeta”.
  3. Ingresa el PIN de tu tarjeta Prex AR ¡y listo!

Para habilitarla nuevamente sigue los mismos pasos y selecciona “Desbloquear cuenta y tarjeta”.

Aviso de Cookies

Prex utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.