Centro de ayuda

¿Cómo puedo cambiar el PIN de mi Prex AR?

Para cambiar tu PIN de 4 dígitos sigue estos simples pasos:

1. Ingresa a “Mis tarjetas” desde tu App.
  2. Selecciona “Prex Argentina” > “Cambiar PIN”.
  3. Coloca los últimos 6 dígitos de tu tarjeta.
  4. Elige un nuevo PIN para usar tu Prex AR y ¡listo!

También puedes configurar el ingreso a la App con tu huella dactilar, si tu celular tiene esta opción.

Aviso de Cookies

Prex utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.