Centro de ayuda

¿Qué es NFC en celulares?

Near Field Communication (NFC) es una tecnología que permite la comunicación inalámbrica entre dispositivos cercanos. Se usa para realizar transacciones seguras sin contacto cuando un dispositivo con NFC se acerca a una terminal de pago compatible.

Aviso de Cookies

Prex utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.