¿Qué es Cambio de Moneda en Prex?

Es un servicio disponible en la App de Prex que te permite cambiar tus pesos chilenos a dólares y viceversa con el mejor tipo de cambio. Ambos saldos están reflejados en el inicio de tu App.

Sigue estos simples pasos para cambiar tus dólares:

1. Ingresa a la opción "Cambiar" desde tu App.
  2. Elige el monto que quieres cambiar
  3. Selecciona siguiente, luego confirma el cambio y ¡listo! Lo verás reflejado en el saldo de tu cuenta al instante.
Aviso de Cookies

Prex utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.