¿Cómo cambio mi PIN?

Para cambiar el PIN debes realizar los siguientes pasos:

1. Ingresa al menú que está en la parte superior derecha de tu pantalla.
  2. Selecciona la opción “Configuración”.
  3. Elige “Cambiar PIN” e ingresa el actual.
  4. Digita cuatro nuevos números y ¡listo!
Aviso de Cookies

Prex utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.