¿Cómo bloqueo mi tarjeta?

Puedes bloquear tu tarjeta desde la App con estos simples pasos:

1. Selecciona “Mis tarjetas”.
  2. Elige la tarjeta que quieres inhabilitar y haz clic en “Bloquear tarjeta”.
  3. Ingresa tu código PIN y ¡listo!

Tu tarjeta quedará bloqueada inmediatamente.

En caso de robo o pérdida de tu Prex física, te recomendamos que actives esta opción para evitar nuevos movimientos en tu cuenta, lo mismo aplica si crees que tu tarjeta virtual ha sido expuesta a un sitio web que te genere desconfianza.

Si necesitas desbloquear tu tarjeta, sólo tienes que desactivar la opción siguiendo las indicaciones previas y listo.

Aviso de Cookies

Prex utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.