Centro de ayuda

¿Si solicito una reimpresión de tarjeta, tengo que volver a activarla?

Sí, tienes que activarla para comenzar a usarla. Para hacerlo sigue estos simples pasos:

• Selecciona “Activar” en la pantalla principal de la App.
  • Ingresa los últimos 4 dígitos de tu tarjeta.
  • Genera un nuevo PIN, confírmalo ¡y listo!
Aviso de Cookies

Prex utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.