¿Cómo hago una transferencia de Prex a Prex Internacional?

1. Desde tu App, haz clic en transferir y selecciona “Nueva Transferencia”, luego selecciona dentro de Prex a Prex Internacional “Argentina, Perú o Uruguay”, dependiendo del país de residencia del usuario a quien quieras enviar tu dinero.
  2. Ingresa el nombre y apellido de quien recibe la transferencia, más su número de cuenta Prex.
  3. Ingresa el monto en dólares o en moneda local, confirma los datos ¡y listo!
Aviso de Cookies

Prex utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, obtener información estadística sobre tus hábitos de navegación y ofrecerte publicidad adaptada a tus preferencias. Al consentir, aceptas estos usos, si bien podrás retirar este consentimiento en cualquier momento a través de las funciones de tu navegador. Ver nuestras políticas de cookies.